FRPG Alohomora

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Alohomora » КОРОБКА С СЮРПРИЗАМИ » Action #0 "We need you".

Action #0 "We need you".

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://10pix.ru/img1/1729/5239455.gif
Всем нам кто-то нужен: друзья, любовь, братья, сестры и даже враги. Здесь каждый принятый в игру участник ролевой может оставить заявку на необходимого персонажа, заполнив форму. Не забудьте потом придержать внешность для будущего персонажа, если Вы ее обозначили. Удачи*)
Не устаем напоминать, что на всех персонажей действует единый шаблон анкеты, но все же игроки, проходящие по этой акции удостаиваются некоторых привелегий:

- любовь не только "заказчика", но и всех остальных, не исключая и администрацию;
- 3 плюса в профиль;
- разработанная сюжетная линия (это значит, что без увлекательной игры уж точно не останетесь)

ФОРМА ЗАЯВКИ:

Код:
[b]1. Имя, фамилия персонажа:[/b]
[size=8]если не принципиально, то так и пишите; также можно указать предпочтения[/size]
[b]2. Принадлежность:[/b]
[size=8]факультет, курс, лояльность, чистота крови. Помните, что если Вы укажете чистокровного неканона, то ему придется расписывать семейное древо до пятого колена.[/size]
[b]4. Предполагаемая внешность:[/b]
[b]5. Описание персонажа:[/b]
[b]6. Кем приходится:[/b]
[b]7. Дополнительно:[/b]

0

2

и так хдд
1. Имя, фамилия персонажа:
не принципиально. есть несколько вариантов:
Ryce Benjamin;  Vincent Lane ; Carter Cooper и так далее хд
2. Принадлежность:
полукровка ; факультет - рейвенкло ; курс 6 или 7
4. Предполагаемая внешность:
здесь несколько вариантов ; Люк Граймс (Luke Grimes), Джейк Абель (Jake Abel), Логан Лерман (Logan Lerman),  Роберт Шиэн (Robert Sheehan). Выслушаю ваши предложения.
5. Описание персонажа:

Он очень ценит свою независимость, и никогда не пляшет под чужую дудку, отчего друзей у него мало: кому же нужен человек, которого не вплетешь в свою упряжку? Оказывается – есть, несколько человек, которые действительно его ценят, за которых он может перегрызть глотку. Да, он необычайно эмоционален, но как-то, почти маниакален: может плакать над грустной песней, и со спокойствием наблюдать, как на его глазах убивают человека. У него свои понятия о чести, сам по себе он – гордый и самовлюбленный, что очень раздражает в общении. Эта манера: ставить себя выше других, спокойно говорить в лицо даже то, что грозит потерей статуса в обществе, переломом карьеры или подобного. Впрочем, *** не карьерист, ему важен процесс, а не результат. Он никогда не задумывается над собственным поведением, и готов изменить мир, начиная с близких ему людей. То есть, если ему что-то не нравится в человеке, с которым общается, он всеми силами начнет это что-то исправлять, и приведет такие аргументы, от которых «жертва» сама начнет упрашивать о помощи. Но *** не стоит недооценивать, превращая его в этакого ребенка, которого можно обижать, и над которым можно смеяться. Да, он промолчит, да, сделает вид, что не обиделся. Но никогда не знаешь, что от него ожидать – жарких поцелуев, или выстрел в область груди. А хладнокровия у него не занимать: он может спокойно воткнуть нож в сердце лучшего друга, не запачкав кровью перчатки.

6. Кем приходится:

Ох, тут можно писать долго и нудно, раскатывая эту историю на длинные-длинные страницы. Видите ли, вся эта заварушка началась буквально с первого курса, когда *** обозвал Ллойд за столом толстухой и пончиком, на что Сабрина, в свою очередь, накинулась на *** с бешенными криками и яростными глазами. С первого удара, с первой царапины и началась война между двумя несколько похожими друг на друга людьми, и обойдемся здесь без внезапной страсти, увы, между этими двумя такого не было и врятли будет но будетжехд. Сабрина ненавидит *** всем душой и телом, мечтая заставить его унижаться перед всеми и поставить его на место, мол знай кто ты есть и что все мы равны, на что *** не особо обращает внимания. Ему больше нравится подкалывать давнего врага и всячески пытаться задеть девушку благодаря своему острому языку. Сколько бы Ллойд не огрызалась и не грозилась убить *** своим Круцио, она понимает, что с каждым днем они оба растут, а значит время детских шалостей должно кончиться. Вроде бы они уже должны мирно пожать друг другу руки, переступив через порог гордости, но без всех этих перепалок и драк жизнь становится абсолютно не интересной, лично для Сабрины.

зы: я не собираюсь навязывать вам отношения, но понимайте, что на этого персонажа у меня множество планов в игре, а так же сам процесс развития взаимоотношений с точки ненависти будет долгим и кропотливым хд

7. Дополнительно:

обеспечу всем, графикой, игрой, общением, всем что захотите хд но и чувствовать себя на троне вы не должны, так же как и любой участник соблюдая все правила и отписываясь вовремя. Пропали на два дня ни сказав ни слова? Снимаетесь с роли, увы, но такое встречалось довольно-таки часто, так что приходится предпринимать жесткие меры. Против кросспола абсолютно ничего не имею. Жду вас (: у нас есть травка и кровь не проходи мимо хд

+1

3

1. Имя, фамилия персонажа:
Лидия Агнес Войнич | Lidia Agnes Voynich

2. Принадлежность:
Слизерин, 6 курс. Придерживается взглядов пожирателей. Чистокровная волшебница. Своё древо скину в лс.

4. Предполагаемая внешность:
Кареглазая брюнетка, остальное на ваш выбор. Если возникнут проблемы, обращайтесь - что-нибудь подберём.

5. Описание персонажа:

Такая серьёзная, и в то же время притягиваешь своей беззаботностью. Такая целеустремлённая, и всё же бесишь своей ленью. Ответственная и безбашенная, страстная и холодная. Ты раздражаешь меня, мою душу, моё тело. Я ненавижу тебя за твой идиотский, невыносимо тяжёлый характер. Заводишься с пол-оборота и долго остываешь, тая от нежного взгляда, ломая стальной стержень внутри. В душе романтик, но прирождённая актриса. Банальность. Но ты именно такая: сто масок, надетые друг на друга, чтобы тщательнее скрыть эмоции. И ты не уснёшь этой ночью, если днём не наплела снова тугих сетей интриг, не пустила очередной едкий слух, не устроила скандал. Я никогда не смогу лицезреть тебя настоящую, ты заигралась, детка. Завязывай с этим. До чёртиков сентиментальна и впечатлительна, ты помнишь каждую незначительную мелочь. Вообще уделяешь очень много времени мелочам, придаёшь им вселенский смысл, который понятен лишь тебе. Любишь мечтать и фантазировать, но для всех ты жестокая реалистка, которая не приемлет фантазий и розовых пони. Танец и музыка - тройное спасение. Третий - очередная игрушка. Прекрасный манипулятор, вертишь людьми, как марионетками, а они ведутся. Идиоты. Самолюбивая эгоистка, гордая до не могу. Свободолюбива, как ветер; постоянность для тебя, как и для птиц, непозволительная роскошь. Зато сама всех держишь на поводке, и никто не подумает сорваться, пока не рявкнешь "фас!". Женственная, легкая, нежная. Тебе всегда хочется принадлежать кому-то, но как только тебе говорят "моя", бежишь, спотыкаясь, падая, вытирая грязными ладонями слёзы. Убегаешь, если вдруг становится теплее. Убегаешь всегда. Любишь чёрный юмор и горький шоколад, крепкий кофе и сладкую вату. Ни толики сомнений, ты бессовестная сволочь. Плюнула и пошла дальше. Тебе никто не нужен, по жизни одиночка. Выводишь в дневниках подавленные строчки каллиграфическим подчерком. Нет для тебя понятия "справедливость", пойдёшь по головам, если необходимо. Падка на французский и долгие поцелуи, сопливые мелодрамы и дикие скандалы с битьём посуд об оконные рамы. Но также любишь тихие зимние вечера с глинтвейном под гитару и рождественским настроением. Запах мужского парфюма сводит тебя сума, и хочется вдыхать его вечность. Запуталась в своих мыслях до бесконечности. Ревнивая единоличница, они твои, а все остальные - не соперницы. Ведёшь себя гадко и скверно! Мир не крутится вокруг тебя, ты ведь знаешь это, верно? Но никогда не признаешься и дико мерзко улыбаешься, и этот странный блеск в глазах... ещё пять минут назад ты думала лишь об уроках, но снова побежали по страницам строки. Тебя очень легко отвлечь, в новую игру увлечь. Тверда в своих скромных принципах, мечтаешь о принце с шикарными бицепсами. Часто на позитиве, даже без наркоты, в этом дерьмовом мире. Есть чувство прекрасного, своеобразное восприятие, мне никогда не понять его. Нельзя выпивать, иначе слетаешь с катушек: алкоголь твою личность задушит и начинается нечто красивое, до боли знакомое. Невыносима. Сегодня с одним, завтра с другим. Плевала на чувства! Ты будешь с ним! А утром спокойное: "милый, прости". И разбежались. И снова в пути. Не стыдишься слёз, тебе нужна защита - красавец-герой с львиной храбростью, добрым сердцем и недюжинным запасом терпения, чтобы поделиться им с тобой, ведь тебе его вечно не хватает. Вышивать, вязать, рисовать - не для тебя: один мазок и бросишь, а ведь в голове такие картины вырисовывала. Память, на твоё горе, у тебя хорошая. Помнишь первый поцелуй, первый секс, первое свидание, первые слёзы. Да. Именно в таком порядке. Не терпишь критики в свой адрес, хотя сама с превеликим удовольствием раскритикуешь любого, доведёшь до слёз, смешаешь с грязью. Не мараешь руки, но вчерашние князи выполняют за тебя всю работу, в благодарность улыбка и мартини бутылка, а дальше додумывайте сами, нас всё-таки дети читают. И в завершении хочу сказать, что у тебя есть чему поучиться, ты и сама не прочь завести новое знакомство, чтобы узнать что-то новое. Собирательный образ отрицательной героини. Не торопитесь. Она ещё проявит свою нежность. Нужно лишь научиться искать обходные пути, тайные ходы и лазейки к её индивидуальности и душе.

6. Кем приходится:
Родная сестра

7. Дополнительно:

Мне важно, чтобы вы поняли персонажа.
Мне нужен адекватный опытный игрок, активный и оптимистичный.
Я не требую посты в стопиццот строк с водой и описанием стула, но не менее 15 строк, пожалуйста.
После регистрации ко мне в лс с двумя постами.
Связь со мной через лс или гостевую.
Найдись, я жду тебя *-*

Отредактировано Nina Voynich (2011-12-02 17:58:15)

+1

Вы здесь » FRPG Alohomora » КОРОБКА С СЮРПРИЗАМИ » Action #0 "We need you".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно