FRPG Alohomora

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Alohomora » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Вопросы

Вопросы

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

гостья
ваша до 4.12) вдохновения

0

62

доброго времени суток.
заверните мне терри бута (:

0

63

^^, добрый *) Ваш до 4.12. вдохновения)

0

64

да, гаспара тоже можно снимать, спасибо)

0

65

*** написал(а):

да, гаспара тоже можно снимать, спасибо)

окей)

0

66

алохомора)
у меня будет огромная просьба к администрации, потому что сам я, видимо, не смогу решить этот вопрос. Есть готовая анкета на неканонического персонажа, но мне в последний момент захотелось поменять внешность. А так как я имею весьма поверхностные знания о мире знаменитостей/актеров/моделей и прочее, то мне остается только надеяться на вашу помощь))
мужской пол, шестой курс. то есть вряд ли мужчины "за тридцать" смогут выглядеть, как шестнадцатилетние, да.

0

67

норвегия
здравствуйте) а кто вам примерно нужен? брюнет/блондин?) какой факультет у персонажа? и было бы полезно узнать прежнюю внешность, чтобы я могла примерно ориентироваться)

0

68

Hermione Granger
цвет волос/глаз и прочее прочее значения не имеют, честное слово. 
факультет - слизерин, а прежняя внешность варьировалась между логаном лерманом и крисом колфером.

0

69

норвегия
так, как Вам Xavier Samuel, Alex Pettyfer, Mathias Lauridsen, Alex Watson, Luke Pasqualino, Kevin Flamme, Ben Barnes, Cole Mohr? могу предложить еще, если не понравятся)

0

70

Hermione Granger
ох, спасибо большое, нашел пару вариантов, осталось решить между ними х)

0

71

норвегия
я рада стараться) ждем вас **

0

72

Доброго времени) Вы такие красивые, что очень хочется у вас задержаться. И да, не может не радовать тот факт, что у вас эпизодичка) Подскажите, пожалуйста, возможно, кто-то из канона очень нужен для игры? Женские персонажи меня интересуют. Слизерин/рейвенкло желательно))

0

73

а хотя я уже подумала)) придержите, пожалуйста, мисс Гринграсс старшую. И Ashley Benson к ней.

0

74

придержите, пожалуйста, сандру фосетт. и фиби тонкин к ней :3

0

75

cresta
спасибо за теплые слова, придерживаю обеих)
trololo
на два дня)

0

76

здравствуйте. придержите Terence Higgs на максимальный. радует возможности отыгрыша AU. к сожалению, сейчас редко встретишь такое на ролевых, параллельно имея возможность отыгрывать канон.)

0

77

knock
держим на два дня) рады, что угодили **

0

78

придержите, пожалуйста, пэнси паркинсон на макс.срок **

0

79

тэй, Ваша до 5.12) вдохновения **

0

80

вам Поттер случаем не нужен? (:

0

81

golden boy, еще как нужен!) сейчас уже хотела писать заявку на золотого мальчика и рыжего короля)

0

82

у вас астория до вчерашнего дня придержана, а анкету так и не оставила. мне бы очень хотелось эту роль занять **

0

83

ну, во всяком случае, в списке персонажей она значится всего лишь придержанной.

0

84

здравствуйте, у Вас очень красивый проект в смысле графики, хотя меня очень заинтересовало название, так как когда-то, я играла на форуме с таким же, вот и хотела полюбопытствовать, не было ли у того сайта предшественников?)

0

85

пароль на аккаунт не пришел х(
прошу сменить на 1111

0

Вы здесь » FRPG Alohomora » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно