FRPG Alohomora

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Alohomora » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Вопросы

Вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

сказочница, доброго времени суток)
что касается Мэнди - о ней абсолютно ничего неизвестно, кроме как факультета и курса. А вот о Сандре Фосетт сказано, что она чистокровная.
Самой мне больше нравится Натали Эденбург, но это больше зависит от характера персонажа) Например, Барбара Пэлвин мне представляется более грубой, чем Натали, немного замкнутой. Но это мое видение, хотя они обе красавицы)

зеркало написал(а):

и не могли бы Вы, пожалуйста, подсказать - какой канон можно взять с внешностью мисс Стюарт?

здравствуйте)
смотря какой факультет Вам более подходит. К тому же, обычно подбирают внешность под персонажа, а не персонажа под внешность.)

0

32

придержите внешность меган фокс, с персонажем пока колеблемся

0

33

***, держим, но надеемся, что вы прочли в правилах пункт, касательно подобных внешностей.)

0

34

`lex написал(а):

прошу придержать Нотта. заранее спасибо)

на два дня за вами))

0

35

сказочница, доброго времени суток)
что касается Мэнди - о ней абсолютно ничего неизвестно, кроме как факультета и курса. А вот о Сандре Фосетт сказано, что она чистокровная.
Самой мне больше нравится Натали Эденбург, но это больше зависит от характера персонажа) Например, Барбара Пэлвин мне представляется более грубой, чем Натали, немного замкнутой. Но это мое видение, хотя они обе красавицы)

ох, все же держите для меня Мэнди, у неё волшебная фамилия. как я правильно поняла если я захочу сделать её чистокровной то надо указать всех родственников?
и Натали, думаю с графикой проблем не будет.

0

36

да, и хоть меня насторожили в акциях вествики и кристенсены (25-30 лет) я все же склоняюсь к практиканту. ах да, и улье по нужным придержите.

0

37

сказочница написал(а):

правильно поняла если я захочу сделать её чистокровной то надо указать всех родственников?

до пятого колена)
держим все за вами **

0

38

***, улье держим)

0

39

черт!!! как ты меня узнаешь!?? настасья!??? ты меня чувствуешь!? ахах
у меня жизнь сломалась, а ты заставила улыбнуться... я серьезно
Гермиона, такое ощущение, что вы меня призераете. дело в том, что я люблю отыгрывать раличные характеры, а не один и тот же сразу. а если спросить "какого персонажа Вы посоветуете", то администрация, это понятно, спросит примерный характер и тп. А если брать определенную внешность, то под нее можно уже написать историю, все продумать... А вообще я люблю гриффиндор всей душой!

0

40

про призераете была шутка, я просто сейчас раздавлена, из-за этого забыла смайл поставить, непонятно вышло )) хд

0

41

зеркало, о нет, какое презрение?) как вам кэти белл?)

0

42

зеркало написал(а):

черт!!! как ты меня узнаешь!?? настасья!??? ты меня чувствуешь!? ахах
у меня жизнь сломалась, а ты заставила улыбнуться... я серьезно

зайди в аську, поймешь кто это хд ну или зайди через пиар и я тебе всеееее напишу хддд родная моя хд

зеркало написал(а):

А вообще я люблю гриффиндор всей душой!

ммм, из канона могу предложить Кэти Белл, Викки Фробишер, нет?))

0

43

ааа, роднаааая! :****

о нет, какое презрение?) как вам кэти белл?)

ммм, из канона могу предложить Кэти Белл, Викки Фробишер, Демельзу Робинс, нет?))

таак, сейчас подумаю ** спасибо!
придержите, пожалуйста, кристен (:

0

44

зеркало написал(а):

придержите, пожалуйста, кристен (:

на два дня (;

0

45

держим кристен до 3.12)

0

46

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто вам нужен из женских персонажей? Канон или нет  - не имеет значения.

0

47

Verveine написал(а):

Скажите пожалуйста, кто вам нужен из женских персонажей?

на данный момент, как вы понимаете, нужны все хд сказать точно - сложно.
Я думаю, что нам понадобится Дафна Гринграсс или Луна Лавгуд для дальнейшей игры. Если смотреть на неканонов, то пока срочно еще никто не нужен.

0

48

Обычно я играю за Флер, Луну тоже люблю, но графики недостаточно. Поэтому помогите с выбором)

0

49

Verveine написал(а):

Обычно я играю за Флер, Луну тоже люблю, но графики недостаточно. Поэтому помогите с выбором)

я так поняла, между Флер и Луной?хд
Если да, то отдаю предпочтение все-таки Луне хд А на счет графики, думаю, это не большая проблема)

0

50

Придержите Луну)

0

51

Придержите, пожалуйста, Лизу Тёрпин на максимальный срок)
Ах, да, ссылка "сюжет" из-за дефиса в адресе не работает...
Радует, кстати, что дизайн грузится в одну секунду)

0

52

Verveine написал(а):

Придержите Луну)

на два дня)

хм написал(а):

Придержите, пожалуйста, Лизу Тёрпин на максимальный срок)

на два дня
спасибо, что подсказали =)

0

53

ВНИМАНИЕ! ОСВОБОДИЛАСЬ АСТОРИЯ ГРИНГРАСС!

0

54

Добродня. Вы чудесны :3
Или невнимательно читал правила, или там это действительно не указано... На данном проекте разрешена игра/отношения между персонажами нетрадиционной ориентации?
p.s. Персонажи не являются каноном первого плана; практиканты.

0

55

гуттаперчевый
доброго **
спасибо, нам приятно)

- Могу я сделать ориентацию канона бисексуальной?
         Нет, канон у нас гетеросексуален.
- А неканона?
         Можете, но только с объяснением причины возникновения нетрадиционной ориентации. К тому же не забывайте, что игра ведется по 1996 году, когда нравы отличались от современных.

FAQ Вам в помощь **

0

56

доброго времени суток)
у вас Добрев свободна?)

0

57

стори *_* снимайте фокс, заверните нам лучше асторию.

0

58

гостья
доброго) да, свободна.)

0

59

придержите её, пожалуйста, за мной)

0

60

***, за вами на два дня) я так понимаю, гаспара улье тоже снимать?) вдохновения **

0

Вы здесь » FRPG Alohomora » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно